Spécialités bouchères
Spécialités bouchères à Tresses
Spécialités bouchères à Tresses
Chaque semaine nous vous proposons un assortiment de préparations bouchères. Parce que nous sommes passionnés de cuisine et que nous aimons savoir ce qu’il y a dans notre assiette, nous fabriquons nous-mêmes toutes nos spécialités avec des produits de grande qualité.
Les viandes incorporées dans nos préparations proviennent de l’étal de la boucherie, et sont issues d’élevages de plein air. Nos saucisses sont fabriquées avec le porc fermier basque Label Rouge, et les merguez avec l’agneau Petit Prince élevé à Pauillac et le bœuf local. Les boyaux de nos saucisses sont français, et proviennent des dernières usines de boyaux encore en activité sur notre territoire.
Une idée, une envie particulière, ou besoin de conseils ? N’hésitez pas à nous en faire part, nous avons une multitude de propositions à vous faire ! Nos recettes sont variées : du palet d’agneau menthe curcuma cumin, au milanais de veau, en passant par le steak haché de bœuf chimichurri, le lomo persillade ou le porc mariné à l’asiatique. Sans oublier les traditionnelles brochettes et paupiettes, ou les rôtis élaborés tels que le rôti de veau Orloff pour n’en citer qu’un.
Les viandes incorporées dans nos préparations proviennent de l’étal de la boucherie, et sont issues d’élevages de plein air. Nos saucisses sont fabriquées avec le porc fermier basque Label Rouge, et les merguez avec l’agneau Petit Prince élevé à Pauillac et le bœuf local. Les boyaux de nos saucisses sont français, et proviennent des dernières usines de boyaux encore en activité sur notre territoire.
Nos Preparations Boucheres Maison
Nous contacter
- Adresse :
11 galerie marchande,
33370 Tresses
- Tél. : 05 57 34 18 48
- Siret : 890 164 528
Laissez-nous un Message
Contactez Nous
- Adresse :
11 galerie marchande 33370 Tresses
- Tél. : 05 57 34 18 48
- Siret : 890 164 528