Boucherie à Tresses en Gironde
Boucherie
Boucherie à Tresses en Gironde
La boucherie
Notre race favorite de vache, celle que nous vous proposons au quotidien, c’est la Blonde d’Aquitaine. On ne peut pas faire plus local ! Nous aimons également vous faire découvrir de nouvelles races, aux qualités gustatives différentes, et toujours en provenance d’élevages locaux. C’est pourquoi nous vous proposons de façon ponctuelle de la Salers, de l’Aubrac, de la Bazadaise, ainsi que le traditionnel bœuf gras de Bazas lors du Carnaval.
Notre agneau de lait est élevé à Pauillac, et notre mouton provient des prairies de notre région. Le veau est élevé sous la mère en Aquitaine. Notre porc fermier est basque et il est Label Rouge. Et les poulets fermiers, les pintades et les canettes sont landais, comme notre boucher !
Nous sélectionnons nos vaches en fonction de leur âge : 7 ans minimum, afin de s’assurer qu’elles aient passé une assez longue vie dans leur pré. Et le goût n’en est que meilleur ! Nos carcasses sont déjà maturées lorsqu’elles arrivent dans notre chambre froide : nous demandons à l’abattoir qu’elles nous soient livrées au bout de 3 semaines. Nous laissons maturer encore certains morceaux comme notre basse côte, afin d’obtenir encore plus de goût et de tendreté.
Nous contacter
- Adresse :
11 galerie marchande,
33370 Tresses
- Tél. : 05 57 34 18 48
- Siret : 890 164 528
Laissez-nous un Message
Contactez Nous
- Adresse :
11 galerie marchande 33370 Tresses
- Tél. : 05 57 34 18 48
- Siret : 890 164 528